ROSCO DE FRUTOS SECOS !!!!




INGREDIENTES:

harina,
levadura,
maizena,
6 huevos,
avellanas,
almendras,
dátiles,
canela,
molde de horno,
un poquito de aceite,
miel natural.

PREPARACIÓN:

Se baten las claras solas no hace falta que lleguen a punto de nieve,
se le pone el harina, la maizena, levadura, las yemas,
las avellanas partidas a la mitad, los dátiles a la mitad sin pipa,
y las almendras se tuestan se quita la cascara y a la mitad también,
se le añade a la masa y se remueve todo junto se le pone la miel, el aceite,
y ponemos a calentar el horno a 170 grados arriba y abajo,
se mete la masa en el molde ya untado con mantequilla y la harina espolvoreada,
se mete al horno y se deja como 20 minutos según horno se va mirando,
las medidas de este postre son mas o menos a ojo no hay medidas exactas,


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.