EMPANADILLAS DE ATÚN !!!




INGREDIENTES:

2 paquetes de obleas la cocinera,
aceite de oliva,
1 lata de atún de las grandes,
1 cebolla grande,
vino blanco un chorro,
laurel,
tomillo,
pimienta negra molida,
5 o 6 dientes de ajos,
sal,
medio pimiento rojo y otro verde,
tomate frito.

PREPARACIÓN:

En una sartén doramos cebolla picada, los ajos,
los pimientos, una vez este todo pochado,
se le  pone el atún, y los condimentos,
le vamos dando vueltas para que se haga bien por todos lados,
se le pone el vino, tomate frito, hasta que quede todo bien mezclado,
cuando este todo bien echo se aparta del fuego y dejamos enfriar un poco,
cuando este fría se coge una a una las obleas y rellenamos con una cuchara,
se sierra y presionamos con un tenedor para cerrarlas,
cuando estén todas se fríen en aceite bien caliente,
se ponen en una bandeja y listas para comer.



No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.