TARTA DE COLA CAO A LA NEGRA TOMASA !!!!




INGREDIENTES:

1 sobre de royal de 8,
1 paquete de galletas maría,
5 0 6 cucharadas de cola cao,
nata de montar y cocinar grande,
1 lata de condensada pequeña,

PREPARACIÓN:

Se pone todo en un caldero a fuego medio,
se va removiendo todo el rato para que no se peque ni hagas grumos,
cuando empiece a subir, se aparta y se echa en una bandeja,
ya con las galletas en el fondo, se le pone la mezcla con cuidado,
para que las galletas no se muevan mucho,
se deja un poco que se tibie, y a la nevera, tiene que estar frío,
una vez este bastante frió se saca y se le hace la negra tomasa,
esta muy bueno, es sencillo y divertido para las fiestas infantiles.
La negra tomasa se decora con lo que tengamos,
unas almendras unas nueces, algunas cerezas, y cascara de naranja,
deja volar la imaginación y has la tuya.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.