PASTELÓN !!!!!



INGREDIENTES:

100 gramos de almendras,
100 gramos de pasas sin pipas de corinto,
100 gramos de nueces,
1 limón rayado,
canela en polvo,
1 vaso de cortado de anís o maría brizar,
1/2 kilo de harina,
1/2 kilo de azúcar,
2 tazas de leche en vasos de los de nocilla,
1 royal,
1 vaso de los de nocilla de aceite de oliva.

PREPARACIÓN:

Se pone en una bandeja, el aceite, la leche y el azúcar,
se bate todo junto bien, los frutos secos se muelen todos bien,
que queden molidos pero sin ser como polvo,
y se añaden a la bandeja, tamizamos el harina, y la ponemos también,
se pone el royal, el limón, la canela, el anís, y todo ya junto se mezcla bien.
Se coge una bandeja de horno y la untamos con aceite bien por todos lados,
se pone la masa y precalentamos el horno a 170 grados,
una vez en el horno, se baja la temperatura a 90 y se deja como una hora,
se va mirando, se pincha pasada la hora y si sale seco ya esta, si no un rato mas a fuego.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.