TORRIJAS DE PLÁTANOS !!!



INGREDIENTES:

5 o 6 plátanos,
2 tazas de leche,
1 o 2 tazas de harina,
canela en polvo,
ralladura de limón,
4 o 5 huevos caseros,
una cuchara de azúcar,
aceite de oliva,
un chorro de anís o anís en grano.

PREPARACIÓN:

Se pelan los plátano y los molemos con el brazo,
se baten los huevos, se pone leche, los plátanos batidos,
se le pone el anís, la canela, y el limón rallado, y se sigue mezclando,
se le pone poco a poco el harina y removemos hasta que todo este bien unido,
tiene que quedar  ni muy liquida ni muy espesa, 
se pone aceite en una sarten, y dejamos que caliente bien,
con una cuchara se van poniendo una a una en la sarten, se fríen bien por los dos lados,
se pone una bandeja con papel de cocina y las torrijas encima,
para que el papel absorba toda el aceite,
por encima se les puede poner azúcar y canela o azúcar glas, al gusto de cada uno.
Las medidas se adaptan a lo que vayamos hacer de torrijas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.