SOPAS DE CARNE CABRA !!!!!



INGREDIENTES, PARA EL ADOBO:

2 kilos o mas de carne,
ajos, 
perejil,
tomillo,
laurel,
orégano,
pimienta negra,
vino blanco,
aceite,
pimiento molido.

Se lava la carne se limpia de todo el cebo y la ponemos en una bandeja,
y con todo los condimentos se hace un adobo y se deja un día.
Al día siguiente se lava bien la carne y se pone en un caldero,
con vino blanco, 2 o 3 limones cortados hasta que hierva bien,
luego se escurre y se vuelve a lavar y la dejamos en una bandeja reservada.

PREPARACIÓN:

Ponemos un paquete de garbanzos de remojo.
Se pone en un caldero 8 litros de agua mas o menos y un litro de vino blanco,
un puerro, una cabeza de ajos entera, 2 zanahorias, una cebolla entera pelada,
tomillo, laurel, orégano, pimienta negra, 6 abrecren de pollo y 6 de carne,
y medio pimiento rojo, se tapa y cuando empiece a hervir, se le pone la carne,
los garbanzos y a fuego lento un par de horas,
hasta que los garbanzos y la carne estén guisados, y bien echo.
Se pica pan duro, una pimienta picona, hierva huerto y a comer.


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