INGREDIENTES:
6 huevos,
1 lata de leche condensada mediana,
1 taza de leche de coco,
1 cucharada de vainilla,
1/2 taza de coco rayado,
caramelo liquido.
PREPARACIÓN:
Ponemos el caramelo en el fondo del molde,
en una bandeja ponemos la leche condensada, la leche de coco,
los huevos y la vainilla, removemos todo bien y echamos el coco rayado,
ponemos todo bien mezclado en el molde y tapamos,
ponemos el horno a 170 grados, una hora al baño maría,
y una vez este echo se saca se deja enfriar y desmoldamos, se sirve solo o con nata.
Ponemos el caramelo en el fondo del molde,
en una bandeja ponemos la leche condensada, la leche de coco,
los huevos y la vainilla, removemos todo bien y echamos el coco rayado,
ponemos todo bien mezclado en el molde y tapamos,
ponemos el horno a 170 grados, una hora al baño maría,
y una vez este echo se saca se deja enfriar y desmoldamos, se sirve solo o con nata.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.