MUS DE PIÑA


INGREDIENTES:

250 gramos de piña natural  pelada y cortada en trozos,
1 sobre de gelatina royal de piña,
2 yogures naturales,
1 cucharadita de azúcar avainillado,
250 ml. de agua para la gelatina,
azúcar  al gusto,
unas rodajas de piña en almíbar para decorar,
guindas para decorar.

PREPARACIÓN:

Ponemos la piña pelada y cortarla en trozos, la trituramos en la batidora,
y la colamos para que no queden trozos grandes.
Añadimos los yogures y batimos con la piña, se pone algo de azúcar.
En un caldero ponemos a calentar el agua y cuando esté hirviendo,
añadimos la gelatina y la dejamos que se  derrita poco a poco,
dejamos enfriar un poco y añadimos la preparación de la piña y los yogures.
Mezclamos todo muy bien y añadimos, el azúcar avainillado, y probamos de azúcar.
Ponemos todo en un molde con tapa lo metemos en el congelador y lo sacamos,
cuando lleve 1 hora y media lo removemos bien y volvemos a ponerlo en el congelador, así tres veces, hasta que esté cremoso y no tenga cristalitos de hielo.
Se pone en copas de cristal formando bolas y se decora con la piña en almíbar y la guinda.

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