INGREDIENTES:
1 kilo de peras
1 litro de buen vino tinto,
1 litro de agua,
1/4 kilo de azúcar
1/2 rama de canela en palo.
PREPARACIÓN:
Se pelan las peras y, sin quitarles el palo,
se ponen en un caldero al fuego con el litro de vino,
el litro de agua, el azúcar y la canela.
se ponen en un caldero al fuego con el litro de vino,
el litro de agua, el azúcar y la canela.
Se dejan cocinar una hora a fuego suave,
cuando se vea que estén hechas, se retiran y colocan en una bandeja,
el liquido se deja al fuego hasta que se quede una salsa cremosa,
y esa misma salsa se les echa a las peras por encima, se sirven tibias.
cuando se vea que estén hechas, se retiran y colocan en una bandeja,
el liquido se deja al fuego hasta que se quede una salsa cremosa,
y esa misma salsa se les echa a las peras por encima, se sirven tibias.
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