INGREDIENTES:
5 filetes de lomo de cerdo,
2 cebollas,
4 naranjas,
1 vaso de vino blanco,
aceite.
PREPARACIÓN:
Se pone una sarten con aceite al fuego, se fríen los lomos, y se reservan.
En la misma aceite se pican y sofríen las cebollas y cuando estén pochadas,
ponemos las rodajas de dos naranja y las freímos también un poco por ambos lados,
con las otras dos de hace un jugo que ponemos y dejamos al fuego,
después echamos el vino y antes de que se evapore el alcohol del todo ponemos los filetes,
y dejamos al fuego unos minutos mas.
ponemos las rodajas de dos naranja y las freímos también un poco por ambos lados,
con las otras dos de hace un jugo que ponemos y dejamos al fuego,
después echamos el vino y antes de que se evapore el alcohol del todo ponemos los filetes,
y dejamos al fuego unos minutos mas.
Servimos con la cebolla, las rodajas y la salsa por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.