INGREDIENTES:
1 tableta de turrón del blando,
3 claras de huevo,
70 gramos de azúcar,
medio litro de nata para montar,
4 hojas de gelatina neutra,
1 vaso de leche.
PREPARACIÓN:
En el vaso de la batidora ponemos la nata, el azúcar y las claras,
lo montamos bien y metemos en la nevera.
lo montamos bien y metemos en la nevera.
En un poco de leche fría dejamos remojando la gelatina.
La tableta de turrón la partimos en trozos y ponemos la demás leche removiendo a fuego hasta que tengamos una pasta sin grumos, le ponemos la leche que tenia la gelatina y dejamos enfriar.
Una vez frío ponemos la nata montada y removemos suavemente de abajo hacia arriba,
no se bate solo se mezcla con mucho cuidada para que no baje la nata montada,
no se bate solo se mezcla con mucho cuidada para que no baje la nata montada,
lo ponemos en copas y dejamos en la nevera un par de horas,
se puede decorar a gusto o con un poco de azúcar la derretimos,
en un cazo sin dejar de remover y una vez derretida la ponemos sobre papel de horno,
y la extendemos con un tenedor lo dejamos enfriar,
y lo troceamos con las manos a nuestro gusto y se decora.
en un cazo sin dejar de remover y una vez derretida la ponemos sobre papel de horno,
y la extendemos con un tenedor lo dejamos enfriar,
y lo troceamos con las manos a nuestro gusto y se decora.
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.