MUS DE TURRÓN





INGREDIENTES:

1 tableta de turrón del blando,
3 claras de huevo,
70 gramos de azúcar,
medio litro de nata para montar,
4 hojas de gelatina neutra,
1 vaso de leche.

PREPARACIÓN:

En el vaso de la batidora ponemos la nata, el azúcar y las claras,
lo montamos bien y metemos en la nevera.
En un poco de leche fría dejamos remojando la gelatina.
La tableta de turrón la partimos en trozos y ponemos la demás leche removiendo a fuego hasta que tengamos una pasta sin grumos, le ponemos la leche que tenia la gelatina y dejamos enfriar.
Una vez frío ponemos la nata montada y removemos suavemente de abajo hacia arriba,
no se bate solo se mezcla con mucho cuidada para que no baje la nata montada,
lo ponemos en copas y dejamos en la nevera un par de horas,
se puede decorar a gusto o con un poco de azúcar la derretimos,
en un cazo sin dejar de remover y una vez derretida la ponemos sobre papel de horno,
y la extendemos con un tenedor lo dejamos enfriar,
y lo troceamos con las manos a nuestro gusto y se decora.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.