INGREDIENTES:
2 caballas,
1 cebolla grande,
2 tomates pequeños,
1 pimiento rojo,
1 zanahoria,
3 dientes de ajos,
unas hojas de albahaca,
2 limones,
orégano,
sal,
pimienta negra.
PREPARACIÓN:
Se limpia bien el pescado y lo partimos a la mitad lo sazonamos con sal por fuera,
y por dentro ponemos otra pizca de sal un poco de pimienta y los ajos picados.
y por dentro ponemos otra pizca de sal un poco de pimienta y los ajos picados.
En un caldero ponemos una camada de las cebollas y la zanahoria picadas en juliana,
encima ponemos el pescado y agregamos el pimiento y el tomate también en juliana,
le ponemos el zumo de los limones el orégano y la albahaca,
se tapa y se deja hacer a fuego muy bajo 30 minutos.
encima ponemos el pescado y agregamos el pimiento y el tomate también en juliana,
le ponemos el zumo de los limones el orégano y la albahaca,
se tapa y se deja hacer a fuego muy bajo 30 minutos.
Se puede servir con arroz blanco o unas papas guisadas,
se le puede dar un toque con salsa de soja,
se le puede dar un toque con salsa de soja,
el pescado puede ser el que nos guste, dorada caballa etc...
No hay comentarios:
Publicar un comentario
Tus comentarios alimentan mi blog.