MERENGUES !!!!


INGREDIENTES:

6 claras,
2 taza de azúcar,
1 puntita de sal,
1/2 tasa de agua,
2 cucharaditas de jugo de limón.

PREPARACIÓN:

Se hace un almíbar con 1 taza de azúcar y media taza de agua,
y se baten las claras hasta que queden a punto de nieve,
se mezcla el almíbar poco a poco dentro de las claras batidas.
Ponemos la otra taza de azúcar la sal y el limón y se sigue batiendo.
Se cubre la bandeja del horno con papel  de horno y mantequilla y con una cuchara,
se deja caer un poco de la masa terminando en punta,
se llena toda la bandeja y se pone el horno a fuego medio bajo,
unos 40 minutos hasta que el merengue este seco.
Dejamos entreabierta la puerta del horno mientras se hacen los merengues,
se tienen que quedar blancos no tostados.
El horno tiene que ser muy suave, y cuando estén se apaga y se dejan enfriar en el mismo horno.

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