ESPAGUETIS A LA BOLOÑESA !!



INGREDIENTES:

1 paquete de espaguetis,
2 huevos caseros,
queso rayado amarillo,
1 cebolla grande,
medio pimiento rojo,
1 tomate de fritura,
aceite de oliva,
4 o 5 dientes de ajos,
unas ramas de perejil,
sal gruesa,
1 chorro de vino blanco,
tomate frito un poco,
orégano,
laurel,
medio kilo de carne molida de cochino.

PREPARACIÓN:

Se ponen a guisar los espaguetis con agua y sal, y los huevos por otro lado,
por otro lado vamos haciendo la fritura, se pica la cebolla y la vamos sofriendo en la sarten,
cuando este sofrita se le pone el pimiento lo dejamos un momento y le ponemos el tomate,
cuando este todo echo se le pone el majado de ajos y perejil, el orégano,
el vino, el tomate frito, se deja un momento mas y se muele toda la salsa,
se le pone la carne molida y se deja a fuego muy lento,
cuando estén los espaguetis se escurren ya estará la salsa echa,
se pone el plato con los espaguetis un huevo picado, el queso rayado, y al final la salsa,
es un plato muy riso, ácil de hacer y que nos gusta a todos.




No hay comentarios:

Publicar un comentario

Tus comentarios alimentan mi blog.